您当前所在的位置: 首页 -> 教研科研 -> 正文

动力工程系师生赴金华职业技术学院调研学习

发布日期:2018-12-24  来源:   点击量:

为了加强专业建设,探索新的人才培养模式,同时更好的筹备“风光互补发电设备安装与调试”竞赛项目。12月12日至12月16日,动力工程系3名教师和6名学生赴金华职业技术学院调研学习。

金华职业技术学院现为国家示范性高职院校、全国职业教育先进单位、全国高职高专校长联席会议成员单位、中国高等职业技术教育研究会常务理事单位。学校在产教结合、教学模式改革、竞赛教学资源转换等方面均走在全国前列。

此次调研,老师之间详细讨论了竞赛资源如何向教学资源转化,创新创业工作室建设,技能竞赛开展和培训方法等内容。学生之间也针对“风光互补发电设备安装与调试”竞赛内容进行了交流学习和友谊赛。

通过此次调研,增强了兄弟院校间的交流,拓宽了教育教学改革的思路,提高了学生竞赛水平。