您当前所在的位置: 首页 -> 教研科研 -> 正文

动力工程系两项内部委托研究项目通过鉴定结项

发布日期:2019-12-02  来源:   点击量:

2019年11月29日,动力工程系召开教学委员会讨论通过两项内部委托研究项目——《600MW电站仿真教学标准流程文件开发》和《水泵检修教学标准流程文件开发》鉴定结项。

首先两位项目主持人杨宏民老师和郭朝令老师分别依据结项报告对项目内容做了详细讲解,动力工程系6位教学委员会成员审议和评定了两个实训教学标准流程,并针对教学实施情况进行了逐项提问,最后通过不记名投票的方式进行投票,两个研究项目均全票通过。

年初,动力工程系教学委员会集体讨论选取教学改革发展中亟待解决的热点和难点问题作为内部委托研究项目,确定主要研究内容组织教师课题申报、对项目成员和研究成果提出具体要求。本次内部委托研究项目历时一年,有效运用教师集体智慧,充分调动了教师主动参与解决专业实践教学热点难点问题的积极性,为提升实训教学效果提供了科学可行的实施方案和标准流程。