学校首页|学院首页|教学工作|网上支部|学生工作|教研科研|技能鉴定|招生就业|创新创业
站内搜索:
 
  通知公告
 通知公告 
 
  通知公告    
关于组织收听收看“时代楷模”钱海军同志先进事迹的通知
2022-05-06 18:03   审核人:

    日前,中共中央宣传部作出决定,授予国网浙江宁波慈溪市供电公司客户服务中心社区客户经理钱海军同志“时代楷模”称号,并拟于5月6日面向全社会进行集中宣传发布。按照省公司部署安排,现就组织广大党员干部职工收听收看钱海军同志先进事迹有关事项通知如下。

一、宣传发布安排

1.中央广播电视总台央广“新闻和报纸摘要”节目5月6日播出“时代楷模”发布消息。

2.中央广播电视总台央视综合频道(CCTV-1)5月6日21:00档首播“时代楷模”钱海军同志发布仪式,“学习强国”学习平台、共产党员网、中国文明网、央视频、中国网、“时代楷模发布厅”平台号、抖音、快手等新媒体平台同步直播;当日央视“新闻联播”播出“时代楷模”发布消息和节目预告,央视新闻频道(CCTV-13)在新闻节目中播出发布消息。

3.5月7日, 中央广播电视总台央视科教频道(CCTV-10)16:39、社会与法频道(CCTV-12)22:25安排重播。

4.5月7日,学校网站开辟专题专栏,发布“时代楷模”钱海军同志发布仪式视频链接。

二、收听收看要求

1.要高度重视、精心组织,结合疫情防控实际,统筹线上线下各种资源,安排广大师生党员收听广播、收看电视、观看直播,迅速掀起学习宣传钱海军同志先进事迹热潮。

2.要准确把握钱海军同志“灯暖千万家、奋进共富路的新时代劳模代表”的典型定位,学习宣传他不忘初心、牢记使命的政治品格,扎根基层、埋头苦干的职业操守,无私奉献、为民服务的道德情操,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,将学习教育活动与职业教育活动周结合起来,积极倡导“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念,激励引导广大党员师生立足本职岗位、矢志拼搏奋斗,满怀信心加快学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

请各党总支及时将本总支收听收看相关图片文字资料报送至单位宣传部。

党委宣传部

2022年5月6日

关闭窗口

版权所有 郑州电力高等专科学校能源与动力工程学院 地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号) 邮编:450000 
招生咨询电话:0371-62275026/5025/5027 单招QQ群:368280775 普招QQ群:139068640